BH GSO ISO 6078:2017
ISO 6078:1982
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ أبريل ٢٠١٧
الشاي الأسود – مصطلحات
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 6078:2017
العربية
20 صفحات
الإصدار الحالي
54.29 BHD
الإنجليزية
22 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
54.29 BHD
مجال الوثيقة BH GSO ISO 6078:2017
تشمل هذه المواصفة القياسية قائمة بالمصطلحات الدولية القياسية والتعاريف وتطبيقاتها من الناحية الفنية في تصنيع وتقييم الشاي الأسود من الناحية التجارية.
- معلومات حول درجات الشاي المختلفة موضحة في الملحق.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)